https://bodybydarwin.com
Slider Image

يجب تمكين ميزة الخصوصية للحذف التلقائي الجديدة من Google

2021

يمكن لهاتفك والتطبيقات والخدمات المتصلة به تحديد موقعك — وهذا سيف ذو حدين. تريد Uber أن تعرف بالضبط أين أنت عندما تكون في انتظار الركوب ، ولكن هل تريد حقًا أن يكون للتطبيق الحق في معرفة موقعك عندما تقوم بسقوطه على الأريكة في المنزل ، ومشاهدة Killing Eve ؟

تعتبر Google رائعة في تعقبك - بعد كل شيء ، إذا سجلت الدخول إلى حسابك ، فستعرف عمليات البحث التي تجريها على Google أو نشاطك على خرائط Google ، على سبيل المثال - لكن الشركة أعلنت للتو عن ميزة جديدة مرحب بها للمساعدة في إدارة هذه المشكلة: إذا كنت ترغب في ذلك ، فسيقوم بحذف بعض البيانات التي جمعتها عليك تلقائيًا. عندما يمتد الخيار إلى الجميع - والذي تقول Google إنه يحدث في "الأسابيع المقبلة" - يجب عليك بالتأكيد اختيار إزالة معلوماتك تلقائيًا. ستكون قادرًا على اختيار الحصول على بيانات من "سجل المواقع" وكذلك "نشاط الويب والتطبيق" الخاص بك يتم تنظيفه كل 3 أشهر أو 18 شهرًا ، أو يمكنك القيام بذلك يدويًا.

كانت هناك ضجة صغيرة العام الماضي عندما ذكرت مقالة من وكالة أسوشيتيد برس أنه حتى لو كان "سجل المواقع" مغلقًا ، فلا يزال بإمكان Google الحصول على تفاصيل عن مكانك الفعلي بمرور الوقت بسبب الإعدادات في حقل آخر يسمى "نشاط الويب والتطبيق" ".

ليس من المستغرب أن تكشف بيانات "نشاط الويب والتطبيق" الخاصة بك عن معلومات عما كنت تفعله ، سواء كانت متعلقة بموقعك أم لا. على سبيل المثال ، إذا قمت بتسجيل الدخول إلى حسابي في Google وتحقق من السجل في هذا الحقل ، فسوف أرى نقاط بيانات حول المناطق في مانهاتن التي شاهدتها على خرائط Google على هاتفي ، وعمليات البحث التي قمت بها في Gmail وخرائط Google ، و مقالات قرأتها على أخبار Google.

لاستكشاف هذه البيانات ، قم بتشغيل التعقب أو إيقافه يدويًا في حقول مثل هذه ، وللبحث عن ميزة الحذف التلقائي الجديدة هذه ، ابدأ بتسجيل الدخول إلى حسابك في Google على متصفح الويب إما على سطح مكتب أو جهاز محمول. بمجرد دخولك إلى حساب Google الخاص بك ، ابحث عن حقل يسمى "البيانات والتخصيص". وستجد هناك حقلي "نشاط الويب والتطبيق" و "سجل المواقع". عندما يكون الخيار متاحًا ، يجب أن ترى خيارًا لحذف هذه البيانات تلقائيًا ، ويمكنك بعد ذلك اختيار عدد المرات التي تريد أن يحدث فيها ذلك.

في هذه الأثناء ، إذا تعثرت في كل هذا ، فيمكنك اختيار "إيقاف" جمع المعلومات مؤقتًا. إذا قمت بذلك في سجل المواقع ، على سبيل المثال ، سترى تحذيرًا بأن إيقافه مؤقتًا "قد يحد أو يعطل التجارب الشخصية عبر خدمات Google". يعد الاشتراك في الحذف التلقائي فكرة جيدة عندما يكون ذلك متاحًا.

على الرغم من أن مشكلات الخصوصية والموقع في عقلك ، إلا أنه لا يمكن التحقق من نوع إذن الموقع الذي تمنحه للتطبيقات ، بعد استكشاف إعدادات حساب Google من خلال متصفح .

على جهاز iPhone ، انتقل إلى الإعدادات ، ثم الخصوصية ، ثم خدمات الموقع. بشكل مريح ، توفر Apple لمستخدمي iOS خيار الاختيار بين أبدًا ، دائمًا ، وبينما يعد استخدام الخيار الأخير هو حل وسط جيد. (وبالتالي ، من الجيد أنه يمكنك ضبط Uber على "أثناء الاستخدام.") هل تكره أن خرائط Google يمكنها معرفة مكانك؟ يمكنك اختيار "لا شيء" كخيار لهذا التطبيق ، ولكن بعد إطلاق خرائط Google ، ستلاحظ أنه لا يمكنه ترجمة موقعك. (مما يعني أن البحث عن "قهوة" قد يؤدي إلى نتائج غير موجودة في مكان قريب.) حتى إذا قمت بإيقاف تشغيل "سجل المواقع" في حساب Google الخاص بك ، فلا يزال يتعين عليك التحقق من مستوى التطبيق الأذونات التي تمنحها لتطبيقات Google وغيرها في إعداداتك.

على نظام Android ، تأتي هذه التوجيهات من Pixel 3 يشغل إعدادات Android 9 open ، ثم انتقل إلى الأمان والموقع ، ثم الموقع ، ثم انقر فوق أذونات مستوى التطبيق. هناك يمكنك تغيير التطبيقات المسموح باستخدام معلومات موقعك. ضمن حقل الموقع أيضًا ، يجب أن تكون قادرًا على النقر فوق "خيارات متقدمة" ، ثم الاطلاع على "سجل المواقع من Google." إذا كنت قد توقفت مؤقتًا بالفعل ، كما هو موضح أعلاه ، فيجب إيقاف تشغيله هنا أيضًا ، إذا قمت بتسجيل الدخول إلى حساب Google نفسه على هاتفك.

هل هذا كوكب المشتري ، أم البيتزا؟  انضم إلى لعبة التخمين Jovian.

هل هذا كوكب المشتري ، أم البيتزا؟ انضم إلى لعبة التخمين Jovian.

هذه الشفرات يمكنها قطع أي شيء تقريبًا

هذه الشفرات يمكنها قطع أي شيء تقريبًا

يحاول العلماء الدخول في ذهن الإرهابي

يحاول العلماء الدخول في ذهن الإرهابي